当前位置: 主页 > 机关动态 > 工作动态 >
   

韩城五部门联合督查机构改革落实情况
时间:2019-08-22  来源:本站整理  作者:陈千峰 解虎刚  点击:
  近期,为了进一步做好我市党政机构改革工作,按照市委改革专班领导“四查八看”的督查要求,由纪检委、组织、编办、人社、财政五部门抽调专人组成联合督查组,对我市14个部门机构改革落实情况进行了实地督查。
  一是督查组详细查看了各部门的机构挂牌、职能交接、资产移交、人员划转等资料,听取了各部门的工作汇报。
  二是涉改部门领导思想高度重视,主动与职能划转涉及部门迅速对接,与组织、编制、人社等职能部门主动衔接,并在规定时间内基本完成各项任务。
  三是涉改部门的职能交接、人员划转工作已全部完成,机构和科室挂牌已到位、职责分解已到人,资产划转完成了前期的清查摸底。
  在督查过程中发现,各部门落实改革总体情况良好,但仍存在一些问题,如资产划转及办公用房问题,针对存在问题,督察组提出了整改时限要求,各部门均表态,尽快落实改革要求。
 
 
 
关闭窗口