当前位置: 主页 > 机关动态 > 工作动态 >
   

韩城市委编办召开“三定”规定制定培训会
时间:2019-03-22  来源:未知  作者:薛婷  点击:

  为了扎实做好部门“三定”工作,积极做好机构改革涉改单位的人员转隶,确保机构职能无缝对接和正常运转,3月8日,韩城市委编办举办了 “三定”规定制定业务培训会。 

  制定部门“三定”规定,是贯彻落实中省深化地方机构改革决策部署的重要举措,是实施新一轮机构改革的核心环节。首先,会上传达了3月7日渭南市委编办“三定”规定制定培训会议精神;随后培训会主要从基本原则、主要内容、实施步骤、工作要求等几个方面进行讲解,并对大家在“三定”前期准备工作中遇到的问题进行解答。本次“三定”制定分为拟定草案、审核反馈、印发实施三个阶段,3月底之前此项工作全面结束。同时要求业务组成员积极主动指导所联系的部门,形成合力,确保按照审核流程和时间节点做好“三定”审核报批工作。
  通过培训,参训人员深刻认识到制定“三定”规定是机构改革具体实施中的重要环节,进一步熟悉了制定工作的流程和要求,在具体工作中提高站位、吃透精神、通力合作,不折不扣地完成各项工作任务,确保我市机构改革顺利完成。
关闭窗口